欢迎来到凤庆县纪委监委网站! 设为首页 | 加入收藏
·凤庆县监察委员会 凤庆县公安局公开招聘留置看护警务辅助人员拟聘用人员公示    ·关于公开招聘留置看护警务辅助人员的公告    ·第九轮巡察公告    ·12名干部被集体约谈之后    ·十四届县委第八轮巡察公告   
  
组织建设    
  审查调查     
  党风政风     
  派驻监督     
  巡察工作     
  监督举报     
  组织建设     
  廉政广角     
  要闻要论     
  主题教育     


当前位置: 工作动态 组织建设
这次书记参与的党小组会很鼓舞我们
阅读次数:5050 添加时间:2018/4/4 发布: 管理员

近日,凤庆县委常委、纪委书记、监察委主任龚世华以普通党员身份参与县纪委监委第一党小组会议,与小组全体党员共同找差距、谈改进。


会上,龚世华同志带头对自己进行了自我批评,并诚恳接受每一名同志的批评,小组成员逐一进行了自我批评。在开展批评与自我批评中,大家畅所欲言,坚持实事求是的原则,本着帮助同志、增进团结、促进工作的目的,直言不讳、开诚布公,达到了“团结-批评-团结”的效果。

龚世华同志对每一名党员进行了有针对性的批评,并对从检察院转隶的一名党员同志提出了希望。最后,龚世华同志指出,班子成员作为普通党员参加党小组生活会,是一项很好的制度,也是与同志们交流的一种很好的方式。规范党内政治生活,推动基层党组织活动制度化、规范化、经常化,是全面从严治党在“打虎拍蝇”、正风肃纪的基础上,向抓党内制度规范运行延伸的一种信号。因此,纪委监委作为政治机关,更要发挥好基层党组织的作用,以严格的党组织生活来提高基层党组织的凝聚力、战斗力。每一名纪检监察干部,要始终把学习放在首位,严守党的政治纪律和政治规矩,毫不动摇,坚定不移推进全面从严治党向纵深发展,要以此次党小组会为契机,进一步正视差距,修正不足,抓好整改,用更高的要求、更严的标准规范自己,做到打铁必须自身硬,发挥党员作用,努力用扎实的作风、实在的行动展现党员风采,确保一言一行都能够诠释纪检监察干部的作风和素质。(史艳菊)


本文共分 1


上一篇:凤庆纪委监委召开转隶人员座谈会
下一篇:凤庆县“四融合”抓实转隶工作
Copyright © 2012-2014 凤庆纪检监察网 All Rights Reserved.
地址:云南省凤庆县纪委监委 云南网监备案:53092103202004
滇ICP备09012674号  滇公网安备 53092102000022号
投稿邮箱:fqjwxjs@163.com  网站访问量: