欢迎来到凤庆县纪委监委网站! 设为首页 | 加入收藏
·凤庆县监察委员会 凤庆县公安局公开招聘留置看护警务辅助人员拟聘用人员公示    ·关于公开招聘留置看护警务辅助人员的公告    ·第九轮巡察公告    ·12名干部被集体约谈之后    ·十四届县委第八轮巡察公告   
  
派驻监督    
  审查调查     
  党风政风     
  派驻监督     
  巡察工作     
  监督举报     
  组织建设     
  廉政广角     
  要闻要论     
  主题教育     


当前位置: 工作动态 派驻监督
县农业农村局开展警示教育 筑牢廉政思想防线
阅读次数:643 添加时间:2019/10/17 发布: 管理员

近日,县农业农村局党组读书班组织党员干部职工40多人到县检察院反腐倡廉警示教育基地开展现场教育学习。

在警示教育基地,通过运用现代科技手段,震撼的声音、逼真的场景设置、生动的情景再现方式,列举的一桩桩一件件十八大以来查处的大案、要案、违反中央八项规定精神等令人触目惊心的腐败典型案例,以及党和国家领导人对反腐败斗争的决心,使大家心灵受到了极大的震撼。

通过开展警示教育,大家纷纷表示,要增强廉洁意识、法律观念,切实做到增强党性、严于律己,时刻谨记谨慎用权,严防“四风”问题发生在自己身上;同时以“不忘初心、牢记使命”主题教育学习为契机,从思想上、行动上进一步提升拒腐防变的能力,敬畏纪律规矩,切实做到知行知止,做一名清正廉洁的党员干部。(凤庆县农业农村局  晁智莹  汤雪静)


本文共分 1


上一篇:县人民医院组织观看《反腐枪声》
下一篇:派驻林草局纪检组强化日常监督
Copyright © 2012-2014 凤庆纪检监察网 All Rights Reserved.
地址:云南省凤庆县纪委监委 云南网监备案:53092103202004
滇ICP备09012674号  滇公网安备 53092102000022号
投稿邮箱:fqjwxjs@163.com  网站访问量: