欢迎来到凤庆县纪委监委网站! 设为首页 | 加入收藏
·凤庆县监察委员会 凤庆县公安局公开招聘留置看护警务辅助人员拟聘用人员公示    ·关于公开招聘留置看护警务辅助人员的公告    ·第九轮巡察公告    ·12名干部被集体约谈之后    ·十四届县委第八轮巡察公告   
  
廉政要闻    
  廉政要闻     


当前位置: 要闻摘登 廉政要闻
凤庆县“不忘初心、牢记使命”主题教育如火如荼开展
阅读次数:300 添加时间:2019/10/12 发布: 管理员

“国庆期间,县纪委书记带领纪检干部驻村与挂钩村党员干部群众一起收看国庆阅兵仪式,感受祖国的繁荣昌盛,面对面谈心交流,把党的声音传递到群众中,为贫困群众注入了自强自立、主动求变的精神动力……”这是凤庆县践行“不忘初心、牢记使命”主题教育的一幕。

为确保主题教育扎实有效,该县下发了《关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案》,明确主题教育的总体要求、目标任务,范围对象和方法措施,并抽派了13个巡回指导组,巡回指导和上报各部门开展主题教育情况。

“县委常委班子成员到警示教育基地开展“不忘初心、牢记使命”主题教育;县人民政府党组召开“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组集中学习会;县纪委监委进行“不忘初心、牢记使命”主题教育第三次集中研讨;勐佑镇举办“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习读书班……”

各乡镇、各部门按照《方案》要求,牢固树立“四个意识”,认真开展读书学习,扎实推进工作调研,把自己摆进去、把工作摆进去,并带着“发现问题、解决问题”的心态认真查摆存在的问题,把“改”字贯穿始终。

“党员领导干部要对照党章党规、《准则》、《条例》,围绕‘18个是否’,坚持边学边查、立查立改,把边学边改贯穿始终。”这是近日县委主题教育领导小组办公室针对目前各乡镇、各部门在开展主题教育中存在的问题,下发的《关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育近期工作提醒》。及时对主题教育有关事项进行提醒。

目前,主题教育在凤庆县开展得如火如荼,学习氛围浓烈,干事劲头十足,部分党员干部思想懈怠、作风漂浮、能力不足、工作不坠底、不敢担当等问题进一步得到解决。( 杨成菊)


本文共分 1


上一篇:中央纪委国家监委公开曝光六起涉黑腐败和“保护伞”典型案例
下一篇:凤庆:制定出台特约监察员工作实施办法
Copyright © 2012-2014 凤庆纪检监察网 All Rights Reserved.
地址:云南省凤庆县纪委监委 云南网监备案:53092103202004
滇ICP备09012674号  滇公网安备 53092102000022号
投稿邮箱:fqjwxjs@163.com  网站访问量: