欢迎来到凤庆县纪委监委网站! 设为首页 | 加入收藏
·中共凤庆县人民法院党组关于巡察整改情况的通报    ·中共凤庆县地震局党组关于巡察整改情况的通报    ·巡 察 公 告    ·凤庆县纪委县监委关于恢复群众来访举报接待工作的通知    ·云南发布10号通告:出台疫情分区分级防控实施意见(附最新疫情风险分类表)   
  
派驻监督    
  审查调查     
  党风政风     
  派驻监督     
  巡察工作     
  监督举报     
  组织建设     
  廉政广角     
  要闻要论     
  健康知识     


当前位置: 工作动态 派驻监督
县人民医院组织观看《反腐枪声》
阅读次数:1162 添加时间:2019/10/9 发布: 管理员

9月29日,凤庆县人民医院组织院领导、中层干部、各党支部支委及党员代表共70余人集中观看警示教育片《反腐枪声》。影片融思想性、艺术性、观赏性和现实教育性于一体,将历史性与现代性、治国与治吏、法与情有机结合,鲜活呈现了一身正气、两袖清风的老一辈革命家的光辉形象,具有极强的震撼力和现实警示教育意义。

通过观影,广大党员干部受到了极大的震动,大家一致表示,在今后的工作中,要结合“不忘初心,牢记使命”主题教育,深入找差距、抓落实。要对照《党章》、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》、《中国共产党纪律处分条例》,坚持边学边查、立查立改,把学改贯穿始终。达到理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率的目标。(县人民医院  常宏英)


本文共分 1


上一篇:县农业农村局组织观看电影《反腐枪声》
下一篇:县农业农村局开展警示教育 筑牢廉政思想防线
Copyright © 2012-2014 凤庆纪检监察网 All Rights Reserved.
地址:云南省凤庆县纪委监委 云南网监备案:53092103202004
滇ICP备09012674号  滇公网安备 53092102000022号
投稿邮箱:fqjwxjs@163.com  网站访问量: